Суп из куриной грудки

Boki LazicBoki Lazic
Повар
15462
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из куриной грудки
Фото: Boki Lazic
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Самый простой рецепт домашнего супа, который вы когда-либо пробовали. Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 100 г
  • вода - 1 л
  • бульон - кубик ( 8 г )
  • фенхель - 1 ст.л.
  • тыква - 1 ст.л. белая
  • картофель - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вермишель - 2 ст.л.
  • петрушка - 1/2 ч.л.
  • сельдерей - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезанную куриную грудку залить литром кипятка.

Добавить бульон, картофель, морковь, фенхел и белую тыкву, мелко нарезанную петрушку и сельдерей.

Ингредиенты для куриного супа с овощами отварить до размягчения.

За 7-8 минут до окончания варки добавить в суп вермишель.

Подавать горячим ароматный суп из куриной грудки!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: