Говяжий ромштекс

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Говяжий ромштекс
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Нежная телятина, сливочное масло, вино - обещаем, вам это понравится настолько, что оно будет вам сниться!"

Необходимые ингредиенты

  • говядина - 1/2 кг
  • панировочные сухари - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. л.
  • сливочное масло
  • овощи - по вкусу, на гарнир
  • череный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать говядину порционными кусками, которые тщательно отбить до 5-6 мм. Приправить солью и черным перцем.

Яйца и молоко взбивать до получения однородной смеси. Обмакнуть мясо, затем обвалять его в панировочных сухарях.

Обжарить в горячем растительном масле.

Выбранные овощи тушить в сливочном масле, а полученным соусом полить стейки.

Говяжий ромштекс готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: