Способ приготовления
Кабачки очистить ленточками, картофель вместе с морковью нарезать кубиками, а лук измельчить.
В разогретом растительном масле потушить лук и морковь, немного посолить.
Добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель. Хорошо перемешать и через 2-3 минуты приправить паприкой.
Налить примерно 1 л воды и еще чуть-чуть. Приправить солью, укропом, дольками чеснока и, когда закипит, добавить 2 ст.л. риса.
Варить до готовности риса, при необходимости добавить воды до необходимой густоты.
Взбить желток с кислым молоком в миске, добавить в миску бульон, перемешать и вылить заправку в кастрюлю.
Подавать горячий суп из кабачков, посыпав петрушкой, сбрызнув лимонным соком и добавив чеснок!
Суп из кабачков и картофеля - идеальный!
Приятного аппетита!