Способ приготовления
Вам понадобится форма для выпечки диаметром 20 см.
Подготовка:
Разделить желтки и белки. К желткам добавить остальные продукты и взбить. Становится густоватым, так и должно быть.
Взбить яичные белки до пиков. Затем частями добавить их в смесь с желтками. Перемешать лопаткой. Получается воздушная смесь. Разделить смесь на 2 равные части, чтобы испечь два отдельные коржа для торта. Или испечь все сразу, а потом разрезать.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Смазать бумагу небольшим количеством масла. Смесь для коржа выложить в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 25 минут.
Каждый корж полить небольшим количеством миндального или другого молока.
Для крема взбить жидкие сливки с ванилью и подсластителем, пока не получите густой крем. Добавить маскарпоне и хорошо перемешать.
Наконец, собрать кето-торт, чередуя корж с кремом. Украсить по своему вкусу.