Способ приготовления
Кольцо для торта поместить в подходящую тарелку для подачи торта. В ней в один слой выложить печенье со вкусом молока и меда, а оставшееся печенье разломать на мелкие кусочки и заполнитьпустые места между печеньем.
Для приготовления крема в подходящую кастрюлю налить 700 мл молока, добавить сахар и поставить молоко на плиту, довести до кипения.
Растворить пудинг в оставшемся количестве молока (100 мл) и влить в кипящее молоко, интенсивно перемешивать и всыпать манную крупу, еще раз перемешать и всыпать кокосовую стружку. Снять с огня и, в конце, добавить сливочное масло.
Перемешивать, пока сливочное масло полностью не растает и не получится однородная смесь. Если в креме есть комочки, взбить блендером до полной однородности.
Подождать, пока крем остынет, в течение 5-10 минут, помешивая, чтобы не образовалась корочка, затем вылить крем на уложенное печенье. Сверху щедро посыпать кокосовой стружкой.
Поставить кокосовый торт на ночь в холодильник, чтобы он затвердел. Перед подачей осторожно снять кольцо, нарезать торт и подавать к столу.
Простой торт с манной крупой и кокосовой стружкой готов.