Способ приготовления
Приготовить бабушкину кашу очень просто.
Разогреть масло и обжарить нарезанный перец. Когда станут мягкими, добавить муку и обжаривать 1-2 минуты. Посыпать паприкой, слегка обжарить, чтобы не подгорел.
Добавить в миску молоко, пока не получится каша нужной густоты.
Добавить раскрошенную брынзу, можно и творог или и то, и другое.
Приправить солью и перцем, посыпать свежей мелко нарезанной петрушкой.
По желанию в бабушкину кашу с перцем можно добавить немного свежего базилика. Если вы не любите перец, вы можете заменить его зеленым луком, а можете вообще не добавлять.
Есть люди, которые добавляют в кашу яйцо, а также кислое молоко – любым способом получается вкусно.