Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яичница»Яичница с луком-пореем и грибами

Яичница с луком-пореем и грибами

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
53045k
Яичница с луком-пореем и грибами
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
3
"Быстрая закуска для голодных - приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 1 стебель
  • грибы - 250 г
  • зеленый чеснок - 2 - 3 шт.
  • яйца - 7 - 8 шт.
  • соль
  • паприка
  • оливковое масло - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать грибы, лук-порей и чеснок.

Разогреть оливковое масло в сковороде и положить в него все, кроме яиц. Подождать, пока все хорошо прожарится.

Добавить паприку и одно по одному разбить яйца.

Сразу перемешать до крошки. Подождать, пока яйца не приготовятся до желаемой степени прожарки.

Выключить огонь и подавать яичницу горячей.

Яичница с луком-пореем и грибами готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: