Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Рагу»Рагу из ягнятины со стручковой фасолью

Рагу из ягнятины со стручковой фасолью

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Рагу из ягнятины со стручковой фасолью
Фото: Diana Kostova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
5
"Если вы еще не пробовали ягнятину со стручковой фасолью, исправьте эту ошибку!"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 400 г из консервов
  • ягнятина - 1/2 кг (лопатка)
  • помидоры - 1 ст. сока или измельченные помидоры
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • свежий укроп
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ягнятину нарезать порционными кусками. Затем разогреть на сковороде немного жира и обжарить мясо. Вынуть мясо и добавить к этому же жиру нарезанные морковь и лук.

Когда овощи станут мягкими, добавить стручковую фасоль. Немного перемешать и добавить муку, паприку и, наконец, помидоры.

Как только овощной соус покипит несколько минут, влить теплую воду. Вернуть мясо в соус и посолить.

Готовить рагу на умеренном огне. Незадолго до готовности блюда добавить измельченные зубчики чеснока.

Посыпать свежим укропом и подавать.

Рагу из ягнятины со стручковой фасолью очень вкусное!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: