Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Куриные отбивные с горчицей, белым вином и сливками

Куриные отбивные с горчицей, белым вином и сливками

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные отбивные с горчицей, белым вином и сливками
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"Ароматный ужин для любителей курицы, которая покорила не одно и не два сердца!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 3 шт.
  • белое вино - 1/2 ст.
  • горчица - 2 ст. л.
  • соль
  • сливки - 100 мл кондитерские
  • черный перец
  • грибы - 200 г шампиньоны
  • масло растительное - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приправить отбивные солью и черным перцем. Смазать с обеих сторон горчицей, полить белым вином и оставить примерно на час мариноваться.

Разложить куриные отбивные на подходящем противне. Добавить очищенные и нарезанные грибы.

Полить растительным маслом и сливками.

Запекать в горячей духовке, пока отбивные не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.

Куриные отбивные с горчицей, белым вином и сливками готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: