Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Жареная курица»Панированные куриные ножки с пивом и свежими специями

Панированные куриные ножки с пивом и свежими специями

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Панированные куриные ножки с пивом и свежими специями
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
10
"Когда мы готовим такие панированные ножки, обязательно приглашаем только тех своих друзей, которые вегетарианцы! Только так мы можем быть уверены, что хватит и нам!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 10 - 12 шт. голени
  • яйца - 2 шт.
  • пиво - 1 ст.
  • мука - для обваливания
  • соль
  • масло растительное - для жарки
  • петрушка - 3 веточки
  • укроп - 2 веточки
  • девясил - 1 веточка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить ножки и запечь в духовке до полуготовности.

Посолить и остудить.

Очень хорошо взбить яйца. Очень мелко нарезать свежие специи и добавить их в яйца.

Добавить пиво. На сковороде разогреть жир.

Окунуть ножки в жидкую панировку, затем в муку и снова в жидкость. Жарить, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

Обсушить панированную курицу на бумажном полотенце от жира и подать с подходящим салатом.

Панированные куриные ножки с пивом и свежими специями готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: