Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Рагу»Куриная печень и сердечки с грибами и луком

Куриная печень и сердечки с грибами и луком

Sofiya IlievaSofiya Ilieva
Начинающий
13
Куриная печень и сердечки с грибами и луком
Фото: Sofiya Ilieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Отдаем душу и сердце за одну порцию куриной печени и сердечек с луком и грибами"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 250 г
  • куриные сердечки - 250 г
  • репчатый лук - 4 большие головки
  • грибы - 200 г
  • томатная паста - 150 г
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
  • черный перец
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • орегано
  • базилик
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень и сердечки очистить, промыть и варить около 10 минут. На разогретую сковороду положить 2–3 столовые ложки масла и нарезанный полумесяцами лук.

Перемешать и дать луку потушиться до мягкости. На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы с 1 столовой ложкой масла.

После этого к тушеному луку добавить уже готовые грибы, вареную печень и сердечки, томатную пасту и все специи.

Хорошо перемешать и оставить томить на медленном огне. После того как соус загустеет, блюдо готово - можно подавать, посыпав нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: