Bonapeti.ru»Советы»Какие продукты увеличивают газообразование?

Какие продукты увеличивают газообразование?

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
596
Какие продукты увеличивают газообразование?

Образование и выделение газов - нормальный процесс для каждого человека. Иногда образуется слишком много газов. Причиной это - употреблению в пищу продуктов, которые способствуют образованию газов в желудке.

Продукты, которые способствуют образованию газов - нут, фасоль, баклажаны, кабачки, грибы, чечевица, капуста - белокочанная и цветная, горох, некоторые виды картофеля. Принчиной образования большого количества газов могут быть чеснок, лук, сельдерей, сладкий картофель, ячмень, рожь, пшеница.

Газы могут образоваться в большом количестве при употреблении в пищу бананов, апельсинов, слив и абрикосов.

Некоторые напитки тоже способствуют образованию большого количества газов в желудке. Газированные напитки являются причиной образования газов в желудке.

Жвачки и конфеты с искусственным подсластителем - сорбитолом, тоже вызывают образование большого количества газов.

Люди, которые страдают непереносимостью молочных продуктов, могут страдать от слишком большого количества газов в желудке, если употребляют в пищу молочные продукты. Рекомендуется исключить молочные продукты из рациона, если это приводит к газообразованию.

Каждый организм реагирует по-разному при употреблении определенных продуктов. Надо учесть какие продукты вызывают образование газов и избегать их, чтобы избежать дискомфорта.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить