Bonapeti.ru»Статьи»Интересное»Шесть продуктов, которые привели к наибольшему количеству смертных случаев

Шесть продуктов, которые привели к наибольшему количеству смертных случаев

Antonia R.Antonia R.
Джедай
4511
Нарезанный стейк

Адвокат Билл Мурли составил список из 6 продуктов, которые чаще всего отправляют своих клиентов в морг. Ссылаясь на собственный опыт, адвокат советует не прикасаться к этим продуктам, вещает британское издание Метро.

Бил Мурли дополнил, что в своих делах, связанных с пищевыми отравлениями, снова появлялись эти 6 продуктов. Поэтому горячо рекомендуется не употреблять их - не только, чтобы сохранить свое здоровье, но и свою жизнь.

Непастеризованное молоко и соки

Они наполнены опасными бактериями, паразитами и вирусами. В годах между 1988 и 2011 в США зарегистрировано 150 случаев кишечной инфекции после употребления непастеризованного молока.

Сырые ростки

Это в основном касается бобовых культур, которые являются распространителями бактериальной инфекции, среди которых сальмонелла и эшерихия коли, живущие в их семенах.

Ростки

Недопеченное красное мясо

Адвокат говорит, что отбивные типа алангле могут стать бомбой для инфекции, причиняющие различные проблемы с желудком.

Предварительно нарезанные фрукты

Стойте подальше от предварительно очищенных и нарезанных фруктов в супермаркетах. Мурли говорит, что мы не можем быть уверены при каких стандартах и какой гигиене они упакованы и лучше всего их не покупать.

Сырые и полусырые яйца

Они основной источник сальмонеллы, указывает американец. Перед их употреблением, их обязательно нужно сварить вкрутую.

Сырые морепродукты

Мидии, креветки и другие морепродукты ни в коем случае не должны употребляться в сыром виде. Мидии наполнены бактериями, потому что они являются фильтром морской воды.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest