Без сомнения, только идеальный фраппе может быть заместителем для ценителей кофе в долгие жаркие летние дни, и не только. Но большинству любителей кофе не нравится растворимый кофе, и, поскольку это один из основных ингредиентов фраппе, приготовить этот напиток сложно.
Конечно, мы никогда не сдаемся, и сегодня мы поделимся отличными идеями о том, как приготовить идеальный фраппе. И что может быть лучше этого, ведь 7 октября в США отмечают день фраппе.
Чтобы определить наш фраппе как идеальный, прежде всего хорошо - быть в отпуске, в компании друзей, хорошо, если нас обслуживает отличный бармен с блестящим загаром в веселом и приветливом настроении. На улице должно быть не менее 30 градусов, и мы должны находиться в густой тени со стаканом большого количества льда.
Но если, несмотря на все это, на вопрос друга: как у вас фраппе по шкале от 1 до 10, стоит ли и мне брать, вы вяло отвечаете: 2 - 2 с половиной, и случайно услышавшие разделят ваше мнение, что-то категорически не в порядке.
Возвращаетесь из отпуска, идете на работу и заходите в кафе за чем-нибудь освежающим. Вы заказываете фраппе и с нетерпением смотрите на руки веселого и приветливого бармена.
Две ложки растворимого кофе, сахар по вашему желанию, 20 грамм воды и специальный прибор для фраппе, машина со спиральным наконечником, который постепенно подтягивается вверх, пока фраппе «растет».
Полстакана уже наполнено густой пеной, бармен добавляет холодное молоко и много кубиков льда. А чтобы фраппе получился по-настоящему идеальным, с радостью узнаете, что у вас соломинка красного цвета, но не случайно, она согнута в форме сердечка.
С широкой улыбкой и без того, чтобы он точно знал, что вы имеете в виду /ужасный пляжный фраппе/, вы говорите ему 10 из 10.
В вашем фраппе все есть, добавено достаточное количество кофе, молока, льда, воды, использован подходящий прибор, обращая внимание на количество и плотность образовавшейся пены.
Бармен добавил настроения и изюминку в виде соломки.
Вы определенно знаете - даже в этом простом и легком напитке вы можете ошибиться. Однако вы это уже знаете, и с этого момента вы будете следовать нашим простым советам, чтобы всегда удивлять своих друзей отличным фраппе, приготовленным дома.