Bonapeti.ru»Статьи»Диеты»Разгрузочная диета Дынова (Пшеничная диета)

Разгрузочная диета Дынова (Пшеничная диета)

Elitsa HristovaElitsa Hristova
Начинающий
23
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пшеница для разгрузочной пшеничной диеты Петра Дынова

Разгрузочная диета Петра Дынова в основном используется для очищения организма, но помогает и в борьбе с лишним весом. Его продолжительность составляет несколько дней, в течение которых употребляется только пшеница, яблоки, грецкие орехи, мед и много воды.

Пшеничная диета Петра Дынова, как она более известна, на самом деле представляет собой десятидневный режим питания, который направлен на очищение духа, разума и тела и помогает нам чувствовать себя живыми, энергичными, здоровыми и излучать положительные эмоции, как утверждает духовный Учитель Дынов.

Диету всегда начинают в полнолуние, потому что когда луна убывает, килограммы тают легче. Его не должны соблюдать люди с непереносимостью глютена или женщины на поздних сроках беременности.

сырая пшеница

В отличие от современных диет, основанных на разнообразии продуктов питания, этот режим основан на простом разнообразии из 4 продуктов, сочетающихся с водой, и кроме них ничего больше употреблять нельзя.

В течение первых 9 дней можно съедать по 100 г пшеницы, распределенной на завтрак, обед и ужин. Ваш дневной рацион также включает 3 яблока, 9 грецких орехов и 3 ложки меда. Лучше всего распределить их равномерно в течение дня, чтобы хоть немного утолить голод.

Во время пшеничной диеты важно пить много воды – не менее 1, 5-2 литров в день. Однако вода должна быть минеральной или родниковой, ни в коем случае – из-под крана.

Также важно, как готовится пшеница в диете Дынова. Прежде всего, она должна быть чистой – при ее выращивании не использовались удобрения или химикаты, поэтому лучше всего будет собрать домашний урожай или поискать настоящие зерна пшеницы в специализированном магазине, гарантирующем их чистоту.

Петр Дынов

Еще вечером, непосредственно перед сном, 100 г пшеницы запаривают 2 стаканами только что закипевшей воды и оставляют под крышкой в ​​емкости на ночь. Сразу после заваривания зерна процеживают, а воду из них пьют.

В последний день добавляйте к пшенице на обед и ужин ангельский суп. Его готовят из ½ литра воды, 3 картофелин, лука, лука-порея, нескольких пучков петрушки, черного перца и соли по вкусу. Выложить все продукты и варить, пока картофель и лук не станут мягкими.

После окончания диеты следует учитывать, что желудок отвыкает от тяжелой пищи, поэтому в первые дни хорошо есть только фрукты, овощи, цельнозерновой хлеб и супы.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest