Домашний медовый торт

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
8
18
Домашний медовый торт1 / 6
04/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка50 мин
Готовка50 мин
Всего100 мин
Порций10
"Вкусный домашний медовый торт - настоящее искушение для всех сладкоежек!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить бисквит: на водяной бане взбить яйца с сахаром, добавить масло и мед ивзбивать до растворения сахара. Взбить миксером и оставить остывать. Добавить соду и муку до получения мягкого теста.

Накрыть пищевой пленкой и поставить на полчаса в холодильник.

Разделить тесто на 7-8 шаров, каждый раскатать тонко. Использовать форму для выпекания, чтобы определить одинаковый размер листов теста. Выпечь поотдельности в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Можно сделать коржи одинаковыми и после выпечки с помощью формы для выпекания. Остатки от коржей можно измельчить и использовать для украшения торта.

Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, добавить мед, постепенно вливать молоко при непрерывном помешивании. Добавить муку. Поставить на плиту и помешивать непрерывно до загустения. Снять с плиты и помешивать, пока не остынет. Добавить масло и помешивать до растворения масла.

Собрать торт: смазать коржи кремом, поставить один на другой, смазать бока и верх медового торта кремом, посыпать верх и бока торта молотыми грецкими орехами. Поставить медовый торт на ночь в холодильник. Подать, нарезав кусочками.

Рейтинг

5 2
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: