Шоколадный торт без муки

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
7
12/10/2019
"Вкусный шоколадный торт без муки - пальчики оближете"
Подготовка40 мин
Готовка45 мин
Всего85 мин
Порций14
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня150
  • Пользователей за месяц4
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Приготовить бисквит: сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной смеси. Шоколад растопить на водяной бане, охладить, добавить к масляной смеси, помешивая деревянной ложкой.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к шоколадной смеси, белки взбить. Добавить в смесь, внимательно перемешать.

Разделить смесь на три части, выпекать каждую в отдельности в смазанной маслом или застеленной пекарской бумагой форме для выпечки. Коржи охладить, собрать торт, смазывая коржи кремом.

Крем приготовить, взбив яйца с сахаром на водяной бане. Снять с плиты, когда получится гладкий крем. Шоколад и масло растопить, добавить в яйца.

Готовый шоколадный торт посыпать запеченным рубленым миндалем. Можно посыпать рубленый миндаль и поверх каждого коржа, собирая торт.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми