Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Вкусная куриная печень по-деревенски

Вкусная куриная печень по-деревенски

VanyaVanya
Начинающий
846
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкусная куриная печень по-деревенски
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Деревенский рецепт куриной печени - превосходный вкус!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 1 кг
  • шампиньоны - 400 г
  • помидоры - 500 г консервированные
  • репчатый лук - 600 г
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • чабер
  • масло растительное - для жарки
  • вода - 150 мл
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень вспитятить, варить 5 минут. Отцедить. Грибы и лук нарезать тонко и поджарить до полуготовности.

Добавить паприку и помидоры. Готовить 5 минут. Добавить воду и остальные приправы. Перемешать, добавить печень.

Выложить смесь на противень, запекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: