Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Отбивные с шампиньонами и пивом

Отбивные с шампиньонами и пивом

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Отбивные с шампиньонами и пивом
Фото: Gergana Tsvetanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
85 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Эти отбивные - любимый рецепт всех любителей мяса и пива"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1 кг
  • шампиньоны - 300 г
  • масло растительное - 3 - 4 ст.л.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • горчица
  • плавленый сыр - 130 г
  • сливки - 200 мл
  • пиво - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
  • розмарин
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Дно и стенки стеклянной формы для запекания смазать маслом.

На дно выложить слой отбивных, смазать горчицей. Выложить нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками грибы. Выложить кусочки сыра.

Посыпать приправами, налить несколько ложек сливок.

Чередовать слои. Залить пивом. Накрыть крышкой или аллюминиевой фольгой.

Запекать 60 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Снять фольгу, запекать еще 15 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: