bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Миш-Маш»Болгарский миш-маш

Болгарский миш-маш

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
8
40
Болгарский миш-маш
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 22
24/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка60 мин
Всего90 мин
Порций10
"Традиционное болгарское блюдо из овощей, брынзы и яиц!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян, запечь, очистить от кожицы. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы.

Лук нарезать кольцами, пассеровать в масле. Через 10 минут добавить крупно нарезанные перцы, через 10 минут добавить крупно нарезанные помидоры.

Когда жидкость выпарится, добавить взбитые яйца. Перемешать, добавить раскрошенную брынзу. Готовить до загустения. Посыпать миш-маш измельченной петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: