Блины по-турецки

Ro ZiRo Zi
Начинающий
585
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Блины по-турецки
Фото: Jivka Georgieva
5 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Сытные вкусные блины по-турецки - для любителей вкусно поесть"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 2 ст.
  • дрожжи сухие - 7 г
  • вода - 1 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 3 ст.
  • сливочное масло - 70 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать молоко с дрожжами, водой, солью, сахаром и мукой.

Накрыть полотенцем, поставить в тепло на полчаса.

Наливать половником на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Смазать горячие блины маслом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: