Запеченный в духове шпинат

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
3
6
03/01/2020
"Весеннее блюдо, полное витаминов! Советуев и вам попробовать - доказано, что шпинат очень полезен для организма "
Подготовка40 мин
Готовка30 мин
Всего70 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шпинат вымыть, нарезать. Лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс.

Масло разогреть в кастрюле, пассеровать лук и чеснок, добавить шпинат, готовить до мягкости.

Снять крышку, готовить, пока часть воды не испарится.

Добавить сливки, соль и черный перец, перемешать.

Выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми