Способ приготовления
Рис промыть, насыпать в небольшую кастрюлю. Налить воды, чтобы накрыла рис. Поставить кастрюлю с рисом на плит, . Вскипятить, варить в течение 5-7 минут, снять с плиты.
Поджарить яйца, все время помешивая - чтобы получились совсем маленькие кусочки. Приправить солью и черным перцем. Переложить готовые яйца в миску. Перец, лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
Пассеровать до мягкости. Приправить солью. Добавить кукурузу и зеленый горошек. Перемешать. Рис промыть холодной водой, отцедить. Добавить к овощам.
Перемешать. Добавить соль и соевый соус, перемешать. Добавить яйца, снова перемешать до получения однородной смеси. Рис с овощами по-китайски подать горячим.