Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Весенние котлеты из кабачков

Весенние котлеты из кабачков

martin martin
Начинающий
3
Весенние котлеты из кабачков
Фото: Monika Ivanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Вкусные котлеты из кабачков - вкус лета на тарелке"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 6 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 150 г
  • укроп - 1 пучок
  • черный перец
  • соль
  • пищевая сода - 1/3 ч.л
  • мука - 2 ст.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на полчаса, чтобы пустили сок. Затем слегка отжать руками.

Смешать тертые кабачки с остальными продуктами - яйцами, раскрошенной брынзой, мелко нарезанным укропом, содой и приправами.

Брать ложкой смесь и опускать в разогретое масло. Жарить котлеты из кабачков до золотистого цвета с двух сторон.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: