Хрустящие куриные кусочки

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
301396
Хрустящие куриные кусочки
Фото: Rusiana Mihailova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Хрустящие кусочки куриного мяса, которые тают во рту! Подать любимым и друзьям в компании красного или белого вина"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 600 г.
  • яйца - 3 шт.
  • панировочные сухари - 100 г и молотые кукурузные хлопья
  • черный перец
  • кумин - по вкусу
  • пиво - 50 мл.
  • приправа для курицы - по вкусу
  • жир - для жарки
  • лимоны - несколько ломтиков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками. Залить нарезанное мясо пивом, добавить приправы по вкусу.

Яйца взбить, обмакнуть каждый кубик в яйца, обвалять в смеси из панировочных сухарей и кукурузных хлопьях. Затем обмакнуть снова в яйца. Жарить до золотистого цвета в разогретом жире.

Подать с ломтиками лимона.

Кусочки курицы можно подать с чесночным соусом, соевым соусом или соусом тартар.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: