Воздушный бисквит для торта

Воздушный бисквит для торта

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
7
25/12/2019
"Воздушный бисквит для самого вкусного торта"
Подготовка20 мин
Готовка25 мин
Всего45 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня12
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • ванильный сахар - 10 г
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 150 г
  • мука - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Взбить с помощью миксера в течение 13 минут до получения очень пышной смеси.

Добавить просеянную муку и с помощью шпателя перемешать медленно и осторожно до получения однородной пышной смеси. Застелить пекарской бумагой дно кольца для торта. Нет необходимости смазывать маслом дно или стенки кольца для торта.

Вылить смесь в кольцо для торта, слегка встряхнуть, чтобы смесь распределилась равномерно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 25 минут, не открывая ни разу дверцу духовки.

Когда бисквит остынет, осторожно снять кольцо для торта, не разломав нежный бисквит.

Получается воздушный и очень вкусный домашний бисквит для торта. Нет необходимости разделять яйца на желтки и белки, не надо добавлять пищевую соду или разрыхлитель в тесто.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми