Телячьи отбивные в маринаде

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
631454
Телячьи отбивные в маринаде
Фото: Evtini Retsepti
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Приготовить нежные телячьи отбивные - настоящее исскуство, а мы знаем как превратить мясо в шедевр!"

Необходимые ингредиенты

  • телячья вырезка - 500 г
  • лимоны
  • чесночный порошок
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм.

В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси.

Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь.

Запекать на гриле или на сковороде гриль, время от времени переворачивая, чтобы не вытекал сок.

Посолить после запекания. Можно посыпать и черным перцем.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: