Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Запеченый острый перец козий рог

Запеченый острый перец козий рог

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Запеченый острый перец козий рог
Фото: Albena Asenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Так легко приготовить этот перец, что вы просто не поверите"

Необходимые ингредиенты

  • перец козий рог
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • уксус - 10 ст.л.
  • аспирин - 1 шт.
  • сельдерей - или листья винограда
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Указанные продукты предназначаются для банки вместимостью 800 мл. Один аспирин измельчить и смешать с солью.

Сахар, растительное масло, уксус и чеснок поместить на дно банки. Перец Козий рог необходимо испечь и, еще горячим, плотно уложить в банки.

Перец Козий рог, в процессе укладки в банки, посыпать толченным аспирином, смешанным с солью.Сверху накрыть сельдереем или виноградными листьями и веточками.

Банки закатать и перевернуть вверх дном. Накрыть хлопковым полотенцем и охлаждить полностью.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: