Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Каши»Белая каша с белым куриным мясом

Белая каша с белым куриным мясом

Valentin MiranovValentin Miranov
Помощник Повара
1428
Белая каша с белым куриным мясом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
4 мин
Готовка
20 мин
Всего
24 мин
Порций
3
"Вкусная куриная каша, которую мы уплетали в детстве, а сейчас приготовим ее своим детям"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 300 г белое
  • мука - 6 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 2 дольки
  • растительное масло - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле сварить куриное мясо. Как только оно будет готово, вынуть его в тарелку и оставить остыть. Затем нарвать очень мелко.

В это время в не слишком глубокую сковороду или кастрюльку налить растительное масло. Когда оно станет горячим, постепенно добавить муку, непрерывно помешивая.

Когда полученная масса сгустится, понемногу добавить мясной бульон. Наливать, постоянно помешивая, пока каша не станет более жидкой.

Оставить ее покипеть, примерно, 5 - 10 минут, после чего добавить соль, тертый чеснок и куриное мясо, хорошо перемешать.

Кашу подать горячей.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: