Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Маринованная свиная печень

Маринованная свиная печень

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маринованная свиная печень
Фото: Gergana Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Эта маринованная печень потребует много пива и вина"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 400 г
  • пажитник - 1 ч.л.
  • соевый соус - 10 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • соль
  • мука
  • растительное масло
  • пищевая сода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить свиную печень в глубокую миску с водой и добавить немного соды. Дать стечь крови в течение часа. Затем вынуть и подсушить.

В другой миске смешать соевый соус со специями /пажитником, черным перцем, тмином, карри и солью/. Вылить смесь на печень и хорошо перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильнике на 2 часа или если есть время то и на дольше. Обвалять печень в муке и жарить в горячем растительном масле.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: