Способ приготовления
Посыпать отбивную с обеих сторон черным перцем. В глубокой миске смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, чеснок и сахар. Размешать смесь и добавить отбивную из телятины.
Мариновать не менее 3-4 часов.
Разогреть гриль до максимальной степени и обжарить мясо около 5-6 минут с каждой стороны, постоянно смазывая маринадом.
Снять мясо с гриля, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и выдержать в течение 10 минут. Подать с салатом-латуком, запеченным картофелем или тушеным рисом.
На нашем сайте вы найдете вкусные рецепты отбивных: Отбивная на пару, Отбивные из телятины на сковороде, Отбивные в панировке, Отбивные с чесноком, Отбивные по-охотничьи.