Способ приготовления
Снять мясо куриных ножек с костей, мясо нарезать кубиками. Можно удалить и кожу. Кубики мяса выложить в глубокую сковороду и тушить в небольшом количестве жира.
Лук и морковь очистить и нарезать кусочками среднего размера. Перцы очистить от семечек и также нарезать.
Нарезанные овощи добавить к кусочкам мяса. В конце добавить помидоры, нарезанные кубиками, и кукурузу.
Как только овощи станут мягкими, добавить пасту орзо и долить около трех чайных ложечек воды. Блюдо приправить солью, черным перцем и половиной чайной ложечки куркумы.
Готовить до готовности пасты орзо, время от времени размешивая. Если необходимо, долить еще воды. Подавать к столу с мелко нарезанной свежей петрушкой.