Маринованные свиные ребра

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
631454
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маринованные свиные ребра
Фото: Yanitsa Nikolova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Каждому мужчине понравятся эти аппетитные маринованные свиные ребрышки"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • копченая паприка - 1/2 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • виски - 2 ст.л.
  • черный перец
  • чесночный порошок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все ингредиенты размешать до однородной смеси и тщательно смазать щеткой свиные ребра. Выложить на противень.

На противень налить воду высотой в 1-1, 5 см запекать на нижней решетке в духовке.

Запекать свиные ребра в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: