Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из печенья»Торт из печенья с кремом Брюле

Торт из печенья с кремом Брюле

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Торт из печенья с кремом Брюле
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
14
"Этот невероятно вкусный и легкий торт из печенья с фруктами - наш сюрприз на сегодня"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 650 г, твердое
  • печенье - 120 г круглое, для украшения
  • фрукты - 200 - 300 г по вкусу
  • молоко - для пропитки печенья
  • ваниль - 1 капсула
  • для крема Брюле
  • сливки - 650 мл кондитерские
  • молоко - 400 мл
  • крем брюле - 190 г инстантный
  • яйца - 1 желток
  • ликер - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вскипятить молоко и сливки и растворить инстантный крем брюле по указанию на пакете.

Каждое печенье обмакнуть в молоке, в котором растворена ваниль. В кольцо для торта выложить слой печенья, слой крема. Продолжить до завершения продуктов. Смазать сверху кремом, к которому надо прибавить 1 желток с небольшим количеством алкоголя (примерно 1 ст.л. мартини или ликера).

Сверху украсить нарезанными фруктами, по вкусу и желанию. По бокам торта расположить половинки круглого печенья, а по желанию можете посыпать тертым белым или горьким шоколадом, украсить фруктами из варенья.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: