Способ приготовления
Кастрюлю поставить на плиту, добавить воду для тортеллини, щепотку соли и оставить кипеть. Как только закипит, добавить тортиллини и варить около 10 мину до готовности.
Соотношение количества воды к пасте должно быть один литр воды на 100 г пасты. Очистить чеснок и мелко нарезать.
В сковороду добавить оливковое и сливочное масло, разогреть на плите, добавить чеснок и обжарить в течение нескольких секунд. Добавить сливки и молоко, перемешать и оставить соус закипеть.
Как только соус закипит, готовить несколько минут, пока не испарится жидкость.
Отцедить тортеллини. В сливочный соус добавить плавленый сыр, черный перец и мускатный орех по вкусу. Перемешивать, пока плавленый сыр не растопится. Добавить в соус тортеллини.
Перемешать, готовить несколько минут и посыпать сыром Ппармезан.
Снять с плиты и подать тортеллини в сливочном соусе с плавленым сыром. По желанию посыпать тертым сыром Моцарелла.