Способ приготовления
Вымытые кабачки нарезать в длину полосками так, чтобы до кончика со стеблем не останется 1 см, чтобы получился веер. Аккуратно выложить на смазанный противень и приправить солью, черным перцем и укропом.
Помидоры нарезать тонкими кружками, брынзу – прямоугольными плитками, бекон – также прямоугольниками.
В каждый разрез добавить два-три кусочка бекона, кружок помидора, ломтик брынзы. Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими кусочками и аккуратно добавить в разрезы кабачков.
Залить растительным маслом, запекать в разогретой духовке на 200°C 50 минут.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром.
Вернуть в духовку запекать 5-10 минут.
Подавать с веточкой петрушки.
Вкуснятина! Приятного аппетита!