Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Капустные голубцы с луком-пореем

Капустные голубцы с луком-пореем

VeselinaVeselina
Начинающий
4
Капустные голубцы с луком-пореем
Фото: Sia Ribagina
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
10
"Не хотите ли вы, чтобы мы выдали вам тайну самых вкусных капустных голубцов с луком-пореем"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 3 стебля
  • чеснок - 3 зубчика
  • рис - 200 г
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • растительное масло - 150 мл
  • капустный рассол - 200 мл
  • бульон - 300 мл овощной
  • квашеная капуста - 20 - 30 листьев квашеной капусты
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить лук-порей и чеснок и обжарить их. Добавить рис и перемешать, пока не станет прозрачным. Добавить томатную пасту и перемешать.

Посыпать паприкой, налить овощной бульон и когда рис впитает его в себя, снять с плиты.

Приправить черным перцем и солью. Полученную начинку завернуть в капустные листья, выложить их на противень и залить их капустным соком.

Накрыть емкость алюминиевой фольгой и запекать при температуре 180 градусов приблизительно один час. Снять фольгу и запекать еще 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: