Бабушкин тутманик

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
467
10
9
03/05/2020
"Невероятно вкусный тутманик, который заставит встать рано утром и попробовать его, пока он теплый"
Подготовка40 мин
Готовка50 мин
Всего90 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня166
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растворить дрожжи в воде с 1-2 ст. л. муки и небольшим количеством сахара. Когда забродит, добавить в муку вместе с яйцами. Добавить по 1 ст. л. соли, сахара и тепловатого молока. Замесить тесто. Оставить подниматься.

Затем разделить его на три равные части. Каждую опустить в растопленное сливочное масло. Раскатать.

Выложить три части одна на другую. Между ними выложить накрошенную брынзу. Свернуть в рулет и/ или перекрутить.

Разрезать кусочками толщиной около 5 см. кусочки выложить рядами на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекать в духовке до готовности.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми