Способ приготовления
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером добела - до густого крема.
Добавить манную крупу, затем муку и разрыхлитель.
Выложить смесь в продолговатую форму, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой
Слегка встряхнуть форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 °C.
Выпекать бисквит около 35-40 минут, первые 20 минут не открывать дверцу духовки.
Когда бисквит готов, вынуть из духовки и слегка охладить, залить молоком.
Если используется пастеризованное молоко, его не нужно предварительно варить.
Когда ревани остынет полностью, поставить в холодильник на несколько часов. Затем ревани можно подавать.
Можно украсить ревани по своему желанию и вкусу.