Способ приготовления
Включить хлебопечку и поместить в нее все жидкие ингредиенты. Сверху добавить соль, сахар, муку и раскрошенные дрожжи.
Выбрать программу тесто (продолжительность программы – полтора часа) и подождать, пока оно замесится. Незадолго до завершения добавить одну столовую ложку растительного масла. Тесто увеличится в объеме в три раза.
Достать и сформовать по желанию. Можно разделить тесто на четыре части.
Каждую тонко раскатать, смазать сливочным маслом, выложить одну на другой. Завернуть рулетом и скрутить.
Нарезать пеньками и выложить в виде веера.
Оставить тесто подниматься еще раз. Смазать одним желтком, 1 ст. л. растительного масла и 1 ст.л. молока.
Посыпать хлеб памук погача кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 170-180 градусах до готовности.