Способ приготовления
Печенье измельчить и смешать с размягченным сливочным маслом. Полученную смесь сформовать в виде коржа и равномерно распределить по дну и стенкам формы для выпечки.
Выпекать 10 минут при 160 градусах и остудить. Взбитый сыр смешать с сахарной пудрой, сливками, яйцами и ванилью. Все продукты взбить до получения пышной массы.
Остывший корж смазать кремом. Форму с тестом плотно накрыть фольгой. Наполнить форму большего размера до половины горячей водой и поставить в нее форму с тестом.
Чизкейк выпекать 60 минут при 160 градусах, затем духовку выключить и немного приоткрыть дверцу. Оставить десерт еще на 60 минут, а когда он полностью остынет, убрать в холодильник на ночь.