Ретро фаршированная индейка

yoanayoana
Начинающий
311
Ретро фаршированная индейка
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
240 мин
Всего
290 мин
Порций
8
"Существует ли более вкусный повод собрать всю семью за обеденным столом, чем эта ретро фаршированная индейка"

Необходимые ингредиенты

  • индейка - 1 шт. среднего размера
  • для начинки
  • рис - 1/2 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • грибы - 300 г
  • бекон - 200 г
  • плавленый сыр
  • для начинки по сторонам индейки
  • репчатый лук - 2 головки
  • чушки - 2 красные
  • морковь - 2 шт.
  • брокколи - 250 г
  • для смазывания
  • растительное масло
  • соевый соус
  • универсальная приправа - для курицы
  • специи
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить 1 головку лука с рисом, добавить грибы и бекон. Снять с плиты, добавить плавленый сыр и приправить солью с черным перцем.

Начинить индейку смесью. Смазать индейку солью, соевым соусом, черным перцем и приправой для курицы и выложить на смазанный маслом противень.

нарезать остальные овощи и выложить на противень около индейки. Приправить и их.

Добавить немного воды и обернуть пищевой фольгой. Запекать в разогретой духовке, сперва при более высоких градусах, а затем снизить температуру и запекать до готовности - приблизительно 4-5 часов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: