Способ приготовления
Приготовление фаршированной ножки индейки начать с того, что сначала очистить от костей, при необходимости, подержать над огнем, стейки лучше с кожей (можно и без кожи).
Отбить в пищевой пленке . Приготовить смесь из соли, черного перца, паприки, оливкового масла и соевого соуса и обильно обмакнуть каждый стейк и накрыть их пищевой пленкой и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы специи хорошо впитались.
Если нет времени, то можно и не ждать. После этого смазать сливочным сыром, положить грибы, сыр и с помощью пищевой пленки скатать во вкусный соленый рулет, закрепить его зубочистками, которые после выпечки удалить и от них не останется и следа.
Выложить на противень и на каждый рулет положить сверху сливочное масло, на дно формы налить пиво и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-45 минут.
Так же можно изредка, с помощью ложки, обливать пивом.
Подавать с гарниром на выбор (отлично подойдет картофельное пюре).
Нужно быть осторожным с соевым соусом при заправке, чтобы не пересолить.
По такому же рецепту можно приготовить куриные ножки, также можно положить на противень крупно нарезанный картофель и морковь, которые потом можно использовать как гарнир.
Приятного аппетита с этой фаршированной ножкой индейки.