Фото: Anonimen
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
"Чудесный аромат, который доносится с кухни, говорит нам, что на сковороде готовятся тальятелле с грибами и сливками"
- тальятелле - 350 г
- грибы - 300 г
- сливки - 250 мл
- молоко - 50 мл
- сливочное масло - 30 г
- бульон - 1 кубик, куриный
- горчица - 1 ч.л.
- пармезан - 3 ст.л.
- черный перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу
* таблица мер и весовСпособ приготовления
Пасту сварить согласно инструкции на упаковке. Грибы обжарить до полной готовности.
Добавить соль и черный перец. Сливки взбить с молоком и горчицей, добавить куриный бульон.
Оставить загустеть и добавить грибы и петрушку. Соус смешать с пастой.