Курица с рисом по-китайски

Tanya LevenovaTanya Levenova
Повар
981679
Курица с рисом по-китайски
Фото: Tanya Levenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Вкуснее, чем в китайском ресторане - узнайте, чем удивить гостей"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • рис - 200 г
  • куриная грудка - 220 г
  • замороженные овощи - 200 г
  • соевый соус - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала рис отварить в 2 стаканах. воды.

Яйца поджарить на сковороде с растительным маслом, предварительно перемешав их вилкой.

Затем на другой сковороде с маслом обжарить куриные грудки, нарезанные полосками.

Добавить отваренный и отцеженный рис.

Добавить замороженные овощи, соевый соус и, наконец, жареные яйца.

Блюдо хорошо перемешать и подать, посыпав петрушкой или мелко нарезанным зеленым луком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: