Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Овощные котлеты из кабачков

Овощные котлеты из кабачков

MonikaMonika
Ученик Повара
1638
Овощные котлеты из кабачков
Фото: Michaela Berova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Некоторые предпочитают погорячее, а мы смотрим на эти сочные овощные котлеты из кабачков и думаем, что некоторые из нас предпочитают их холодными"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт. крупные
  • хлеб - 3 ломтика или панировочные сухари
  • яйца - 1 шт.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • бульон - 1 кубик овощной
  • брынза - 100 г
  • острый перец - 1 шт.
  • черный перец
  • укроп
  • масло растительное - для жарки
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть кабачки и перец и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.

Хлеб замочить в небольшом количестве воды и отложить в сторону.

В это время измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.

Выложить все в одну миску и перемешать. Добавить бульон и другие специи, взбить яйцо и добавить брынзу.

Сформовать котлеты и обжарить на раскаленном масле.

Овощные котлеты можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: