Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Шницель»Простые соевые шницели

Простые соевые шницели

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Простые соевые шницели
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Любимые шницели вегетарианцев"

Необходимые ингредиенты

  • соевые шницели - 400 г готовые
  • чеснок - 1 ч.л. порошковый без горки
  • яйца - 4 шт.
  • панировочные сухари - для обваливания
  • мука - для обваливания
  • растительное масло - для жарки
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить соевые шницели на полчаса в горячей подсоленной воде. Затем отцедить их.

Взбить яйца, смешать муку с порошковым чесноком и разогреть масло для жарки.

Каждый шницель обвалять сначала в муке, потом окунуть в яйца и в конце обвалять в панировочных сухарях. Опустить их в масло и жарить до золотистого и равномерного цвета.

Отцедить готовые соевые шницели на решетке и подать их с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: