Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Каравай»Хлеб погача Гигант с брынзой и сливочным маслом

Хлеб погача Гигант с брынзой и сливочным маслом

SimonaSimona
Начинающий
848
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хлеб погача Гигант с брынзой и сливочным маслом
Фото: Simona
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
80 мин
Всего
170 мин
Порций
20
"А вы можете приготовить такой большой хлеб погачу – делаем вам вызов"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 кг
  • дрожжи - 60 г
  • молоко - 600 г
  • кислое молоко - 250 мл
  • яйца - 3
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • уксус
  • кунжут
  • семена мака - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В молоке развести дрожжи с сахаром и небольшим количеством муки.

Просеять муку, сделать углубление и поместить в него яйца, кислое молоко, растительное масло, уксус, соль и молоко с дрожжами.

Поднимается 30 минут. Разделить тесто пополам, раскатать вручную в прямоугольник, по желанию добавить сливочное масло и брынзу, свернуть в рулет и нарезать рулетиками.

Затем выложить один за другим на противень.

Выпекать на 140-150 градусах около часа и 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: