Способ приготовления
Кабачки натереть, посолить и оставить на полчаса, чтобы пустили воду. Хорошо их выжать и в миске смешать яйцо, отруби, чеснок и соль (по вкусу).
Смесь испечь в промазанной стеклянной форме, чтобы получился тонкий равномерный корж. Можно испечь и поверх бумаги для запекания.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов и выпекать до готовности, затем охладить. В это время мелко нарезать и измельчить специи по вашему вкусу и смешать с творогом (тут можно добавить густое кислое молоко или майонез, если вы не придерживаетесь диетического питания).
Осторожно отделить корж от бумаги или вынуть с помощью шпателя, нарезать на кусочки размером с ломтик, и смазать приправленным творогом. Бутерброд подать холодным в жаркую погоду.