Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Томатный суп»Французский томатный суп

Французский томатный суп

N.AkifovaN.Akifova
Новатор
68879
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Французский томатный суп
Фото: N.Akifova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Подаем французский томатный суп, который придает столу особый шарм!"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 1 кг
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • белый перец - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • гималайская соль - 1 ч.л.
  • базилик - для посыпки
  • козья брынза - твердая, для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала вымыть и очистить помидоры, затем нарезать их небольшими кубиками, продолжать нарезать мелкими кусочками репчатый лук и чеснок.

Приготовить кастрюлю и добавить внутрь 2 ст. л. оливкового масла, тушить в ней репчатый лук, пока он не изменит цвет.

Затем добавить помидоры, дать им покипеть около 5 минут, добавить около 1 л холодной воды и дать томатному супу покипеть полчаса.

Затем хорошо пассеровать и добавить соль, белый перец.

При подаче посыпать французский томатный суп небольшим количеством мелко нарезанного базилика и твердым козьим сыром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: